bistro  
     
 
Wochenplan
 
 
 
 
 
 

vom 28. 9. 20 bis 2. 10. 20

Montag
1 Nudeln, Tomatensoße, Bayrischer Leberkäs
4,00 EUR
 
2 Bayrischer Leberkäs, Spiegelei, Kartoffelsalat, Garnitur
6,00 EUR
 
3 Schnitzel oder Bulette, Schwarzwurzeln oder Rotkohl, Salzkartoffeln
6,00 EUR
 
Dienstag
1

Hähnchenschnitzel mit Broccoli-Käse-Fülle, Rotkohl oder Erbsengemüse, Salzkartoffeln

6,50 EUR
 
2 Hefeklöße mit Waldfrüchten
4,00 EUR
 
3 Schnitzel oder Bulette, Erbsengemüse oder Rotkohl, Salzkartoffeln
6,00 EUR
 
Mittwoch
1 Spinat, Rührei, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Kohlrabi-Möhrengemüse oder Rotkohl, Salzkartoffeln
6,00 EUR
 
3
 
Donnerstag
1 Szegediner Gulasch, Böhmische Knödel oder Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Prinzessbohnen oder Rotkohl, Salzkartoffeln
6,00 EUR
 
3
 
Freitag
1 Hoki-Fischfilet, Kräutersoße, Kräuterbutter, Salzkartoffeln
6,50 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Blumenkohl oder Rotkohl, Salzkartoffeln
6,00 EUR
 
3
 

* Gerichte enthalten:
1 Geschmacksverstärker
2 Konservierungsmittel
3 Antioxidantionsmittel
4 Phosphorsäure
5 Chinin
6 Aroma