bistro  
     
 
Wochenplan
 
 
 
 
 
 
 

vom 30. 4. 2018 bis 4. 5. 2018

Montag
1 Nudeln, Tomatensoße, Bayrischer Leberkäs
3,50 EUR
 
2 Bayrischer Leberkäs, Spiegelei, Kartoffelsalat, Garnitur
5,00 EUR
 
3 Schnitzel, Kohlrabi-Möhrengemüse, Salzkartoffeln
5,00 EUR
 
Dienstag
1

FEIERTAG

 
2 GESCHLOSSEN
 
3
 
Mittwoch
1 Hähnchenschnitzel „Cordon bleu“, Rotkohl oder Erbsengemüse, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
2 Hefeklöße mit Kirschen
3,80 EUR
 
3 Schnitzel, Erbsengemüse, Salzkartoffeln
5,00 EUR
 
Donnerstag
1 Lose Rotwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln
4,80 EUR
 
2 Bratwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln
4,80 EUR
 
3 Schnitzel, Butterbohnen, Salzkartoffeln
5,00 EUR
 
Freitag
1 Pangasiusfilet, Kräutersoße, Kräuterbutter, Salzkartoffeln
5,00 EUR
 
2 Schnitzel, Kaisergemüse, Salzkartoffeln
5,00 EUR
 
3
 

* Gerichte enthalten:
1 Geschmacksverstärker
2 Konservierungsmittel
3 Antioxidantionsmittel
4 Phosphorsäure
5 Chinin
6 Aroma