bistro  
     
 
Wochenplan
 
 
 
 
 
 

vom 17. 3. 2025 bis 21. 3. 2025

Montag
1 Spirelli mit Bolognese und Parmesan (M,F,C)
6,50 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Rahmkohlrabi oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
3
 
Dienstag
1

2 Eier, Senfsoße, Salzkartoffeln (2,8;L,M,G)

6,00 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Blumenkohl mit Sauce hollandaise oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
3
 
Mittwoch
1 Kohlroulade mit Salzkartoffeln (2,8;A,C,M)
7,50 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Mischgemüse oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
3
 
Donnerstag
1 Lose Rotwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2;A)
7,50 EUR
 
2 Bratwurst, Sauerkraut oder Butterbohnen, Salzkartoffeln (2,8)
7,50 EUR
 
3 Schnitzel oder Bulette, Butterbohnen oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
Freitag
1 Hühnerfrikassee, Reis oder Salzkartoffeln, Garnitur (8;G)
8,00 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Rosenkohl oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
3
 

* Gerichte enthalten:
1 Geschmacksverstärker
2 Konservierungsmittel
3 Antioxidantionsmittel
4 Phosphorsäure
5 Chinin
6 Aroma