bistro  
     
 
Wochenplan
 
 
 
 
 
 

vom 18. 2. 2019 bis 22. 2. 2019

Montag
1 Spaghetti Bolognese mit Parmesan
3,80 EUR
 
2 Schnitzel, Blumenkohl mit Sauce hollandaise, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
3
 
Dienstag
1

Milchreis mit zerlassener Butter, Zucker, Zimt und Apfelmus

3,80 EUR
 
2 Schnitzel, Kohlrabi-Möhrengemüse, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
3
 
Mittwoch
1 Hähnchenbruststreifen in Champignon-Käse-Sahne-Soße, Spätzle oder Salzkartoffeln, Garnitur
5,00 EUR
 
2 Schnitzel, Rosenkohl, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
3
 
Donnerstag
1 Hackbraten, Rotkohl oder Erbsengemüse, Salzkartoffeln
5,30 EUR
 
2 Schnitzel, Erbsengemüse, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
3
 
Freitag
1 Sülze, Röstkartoffeln, Remouladensoße, Garnitur
5,00 EUR
 
2 Hirtenrolle, Röstkartoffeln, Remouladensoße, Garnitur
5,00 EUR
 
3 Schnitzel, Butterbohnen, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 

* Gerichte enthalten:
1 Geschmacksverstärker
2 Konservierungsmittel
3 Antioxidantionsmittel
4 Phosphorsäure
5 Chinin
6 Aroma