bistro  
     
 
Wochenplan
 
 
 
 
 
 

vom 31. 3. 2025 bis 4. 4. 2025

Montag
1 Nudeln, Tomatensoße, Bayrischer Leberkäs (1,2;L,M,G)
6,50 EUR
 
2 Bayrischer Leberkäs, Spiegelei, Kartoffelsalat, Garnitur (1,2;L,M,G)
8,00 EUR
 
3 Schnitzel oder Bulette, Kohlrabi-Möhrengemüse oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
Dienstag
1

Linseneintopf mit Rotwurst (E,H)

6,50 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Blumenkohl mit Sauce hollandaise oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
3
 
Mittwoch
1 Krauthack, Böhmische Knödel oder Salzkartoffeln (2,8;A,C,G)
7,50 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Butterbohnen oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
3
 
Donnerstag
1 Schweinebraten, Rotkohl oder Mischgemüse, Klöße oder Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,50 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Mischgemüse oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
3
 
Freitag
1 Pangasiusfilet, Kräutersoße, Kräuterbutter, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
2 Schnitzel oder Bulette, Rahmkohlrabi oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C)
8,00 EUR
 
3
 

* Gerichte enthalten:
1 Geschmacksverstärker
2 Konservierungsmittel
3 Antioxidantionsmittel
4 Phosphorsäure
5 Chinin
6 Aroma