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vom 17. 3. 2025 bis 21. 3. 2025
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Montag |
1 |
Spirelli mit Bolognese und Parmesan (M,F,C) |
6,50 EUR |
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2
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Schnitzel oder Bulette, Rahmkohlrabi oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C) |
8,00 EUR |
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3
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Dienstag |
1
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2 Eier, Senfsoße, Salzkartoffeln (2,8;L,M,G) |
6,00 EUR |
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2 |
Schnitzel oder Bulette, Blumenkohl mit Sauce hollandaise oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C) |
8,00 EUR |
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3 |
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Mittwoch |
1 |
Kohlroulade mit Salzkartoffeln (2,8;A,C,M) |
7,50 EUR |
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2 |
Schnitzel oder Bulette, Mischgemüse oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C) |
8,00 EUR |
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3 |
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Donnerstag |
1 |
Lose Rotwurst, Sauerkraut, Salzkartoffeln (2;A) |
7,50 EUR |
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2 |
Bratwurst, Sauerkraut oder Butterbohnen, Salzkartoffeln (2,8) |
7,50 EUR |
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3 |
Schnitzel oder Bulette, Butterbohnen oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C) |
8,00 EUR |
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Freitag |
1 |
Hühnerfrikassee, Reis oder Salzkartoffeln, Garnitur (8;G) |
8,00 EUR |
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2 |
Schnitzel oder Bulette, Rosenkohl oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C) |
8,00 EUR |
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3 |
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Gerichte enthalten:
1 Geschmacksverstärker
2 Konservierungsmittel
3 Antioxidantionsmittel
4 Phosphorsäure
5 Chinin
6 Aroma
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