|
|
vom 31. 3. 2025 bis 4. 4. 2025
|
Montag |
1 |
Nudeln, Tomatensoße, Bayrischer Leberkäs (1,2;L,M,G) |
6,50 EUR |
|
2
|
Bayrischer Leberkäs, Spiegelei, Kartoffelsalat, Garnitur (1,2;L,M,G) |
8,00 EUR |
|
3
|
Schnitzel oder Bulette, Kohlrabi-Möhrengemüse oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C) |
8,00 EUR |
|
Dienstag |
1
|
Linseneintopf mit Rotwurst (E,H) |
6,50 EUR |
|
2 |
Schnitzel oder Bulette, Blumenkohl mit Sauce hollandaise oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C) |
8,00 EUR |
|
3 |
|
|
|
Mittwoch |
1 |
Krauthack, Böhmische Knödel oder Salzkartoffeln (2,8;A,C,G) |
7,50 EUR |
|
2 |
Schnitzel oder Bulette, Butterbohnen oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C) |
8,00 EUR |
|
3 |
|
|
|
Donnerstag |
1 |
Schweinebraten, Rotkohl oder Mischgemüse, Klöße oder Salzkartoffeln (2,8;A,C) |
8,50 EUR |
|
2 |
Schnitzel oder Bulette, Mischgemüse oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C) |
8,00 EUR |
|
3 |
|
|
|
Freitag |
1 |
Pangasiusfilet, Kräutersoße, Kräuterbutter, Salzkartoffeln (2,8;A,C) |
8,00 EUR |
|
2 |
Schnitzel oder Bulette, Rahmkohlrabi oder Rotkohl, Salzkartoffeln (2,8;A,C) |
8,00 EUR |
|
3 |
|
|
|
*
Gerichte enthalten:
1 Geschmacksverstärker
2 Konservierungsmittel
3 Antioxidantionsmittel
4 Phosphorsäure
5 Chinin
6 Aroma
|