bistro  
     
 
Wochenplan
 
 
 
 
 
 

vom 21. 1. 2019 bis 25. 1. 2019

Montag
1 Nudeln, Tomatensoße, Bayrischer Leberkäs
3,80 EUR
 
2 Bayrischer Leberkäs, Spiegelei, Kartoffelsalat, Garnitur
5,00 EUR
 
3 Schnitzel, Blumenkohl, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
Dienstag
1

Hähnchenbruststreifen in Champignon-Käse-Sahne-Soße, Spätzle oder Salzkartoffeln, Garnitur

5,00 EUR
 
2 Schnitzel, Kohlrabi-Möhrengemüse, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
3
 
Mittwoch
1 Zigeunerschnitzel, Pommes frites oder Salzkartoffeln, Garnitur
5,50 EUR
 
2 Zigeunerfrikadelle, Pommes frites oder Salzkartoffeln, Garnitur
5,30 EUR
 
3 Schnitzel, Erbsengemüse, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
Donnerstag
1 Szegediner Gulasch, Böhmische Knödel oder Salzkartoffeln
5,00 EUR
 
2 Schnitzel, Rosenkohl, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
3
 
Freitag
1 Hühnerfrikassee, Reis oder Salzkartoffeln, Garnitur
5,00 EUR
 
2 Schnitzel, Butterbohnen, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
3
 

* Gerichte enthalten:
1 Geschmacksverstärker
2 Konservierungsmittel
3 Antioxidantionsmittel
4 Phosphorsäure
5 Chinin
6 Aroma