bistro  
     
 
Wochenplan
 
 
 
 
 
 

vom 20. 5. 2019 bis 24. 5. 2019

Montag
1 Nudeln, Tomatensoße, Bayrischer Leberkäs
3,80 EUR
 
2 Bayrischer Leberkäs, Spiegelei, Kartoffelsalat, Garnitur
5,00 EUR
 
3 Schnitzel, Kaisergemüse, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
Dienstag
1

Hähnchenbruststücke in Champignon-Käse-Sahne-Soße, Spätzle oder Salzkartoffeln, Garnitur

5,00 EUR
 
2 Schnitzel, Kohlrabi-Möhrengemüse, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
3
 
Mittwoch
1 Gehacktesstippe mit Kartoffelbrei oder Salzkartoffeln und Gurke
5,00 EUR
 
2 Schnitzel, Butterbohnen, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
3
 
Donnerstag
1 Krauthack, Böhmische Knödel oder Salzkartoffeln
5,00 EUR
 
2 Schnitzel, Erbsengemüse, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
3
 
Freitag
1 Hoki-Fischfilet mit Kräuterbutter, Kräutersoße, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
2 Schnitzel, Schwarzwurzeln, Salzkartoffeln
5,50 EUR
 
3
 

* Gerichte enthalten:
1 Geschmacksverstärker
2 Konservierungsmittel
3 Antioxidantionsmittel
4 Phosphorsäure
5 Chinin
6 Aroma